Jesolo, attico sul mare

– Architetto Daniele Renier

Al centro di Jesolo Lido, località balneare situata sul Mar Adriatico, sorge “Torre G House”, una moderna struttura di design, fronte mare, di 6.000 mc circa e 50 mt di altezza, dove al dodicesimo piano si colloca questa stupenda ed esclusiva unità immobiliare.

Scopo del progetto era di dare alla distribuzione interna degli spazi la possibilità di poter dall’ingresso dell’unità avere due ambienti distinti: il primo a destracome seconda camera o spazio dedicato agli ospiti con i servizi bagno e armadio indipendenti ed il secondo a sinistra all’appartamento principale, dando ampia vivibilità allo spazio living e terrazza collocando lo spazio cucina cottura in direzione della camera padronale.

La scelta dei colori, il grigio caldo delle pareti e dei mobili e il bianco dei particolari, è voluta per dare risalto alla visione esterna del cielo e del mare e per poter offrire una sensazione riposante all’occhio senza trascurare la luminosità che arriva dall’esterno.

La parte tecnologica e le luci sono controllati con un sistema domotico avanzato. Ogni camera è predisposta con un televisore 40” a led, 3D e smart Tv e tutte le stanze hanno un impianto audio gestito dal display domotico posto in alcuni punti della casa. L’illuminazione è molto curata e dà la possibilità di una luce soft o più intensa a seconda delle esigenze e delle occasioni.

In tutte le stanze è stato realizzato un tendaggio a doppia tenda: bianca e leggera la prima, grigia oscurante all’occasione notte e riposo la seconda. Nell’appartamento è stata inserita vicino all’ingresso un’utile zona lavanderia – ripostiglio defilata dagli ambienti principali.

L’ampia terrazza panoramica con vista diretta sul mare che abbraccia tutta l’area living e cucina, prosegue fino alla camera ed è attrezzata con un grande divano circolare e con elementi liberi di seduta.

Il soggiorno, come accennato precedentemente, si compone di un grande living occupato solo da un ampio divano centrale bifacciale e da un tavolo tondo in cristallo, per lasciare ampia trasparenza; nella parete lunga è stata collocata una struttura attrezzata ad uso dispensa, dove trovano spazio sia la tv da 55”” sia gli impianti tecnologici nascosti alla vista.

 

La cucina è composta da un bancone che guarda l’esterno e da elettrodomestici e dispensa inseriti in nicchia.
Dalla cucina ci si dirige verso la camera, composta da un bagno privato con doccia e sauna e da una importante cabina armadio posizionata alle spalle del letto.

Altre stanze

 

Contattaci / Contact Torna indietro / Back